AGAR HIERRO Y TRIPLE AZUCAR 450 G

No. Catálogo BX-211400
Los medios deshidratados se utilizan para una gran variedad de aplicaciones, tienen ventajas importantes con respecto a los medios en polvo convencionales. Son de alta calidad y cumplen los estándares de control en alimentos, análisis microbiológicos de productos finales y materias primas y control
This product cannot be ordered at the moment.
Info

Los medios deshidratados se utilizan para una gran variedad de aplicaciones, tienen ventajas importantes con respecto a los medios en polvo convencionales. Son de alta calidad y cumplen los estándares de control en alimentos, análisis microbiológicos de productos finales y materias primas y control de calidad de la industria farmacéutica y cosmética.

Agar Hierro y Triple Azúcar:

Identificación de bacterias Gram negativas basado en la fermentación de dextrosa, lactosa y sacarosa, así como en la producción de ácido sulfhídrico.

Descripción / Catálogo
Línea de Producto
Marca (Familia)
Presentación
Agar Hierro y Triple Azúcar
BX-211400
DCM
450 g
Especificaciones
Categoría DESHIDRATADOS
Alimentos y bebidas
Ambiental
Ciencias de la vida
Clínico y Médico
Farmacéutica y cosméticos
Reseñas (0)
There are no reviews yet.
    Cargando
    Cargando