AGAR EXTRACTO DE MALTA 500 G

No. Catálogo DIF-211220
Los medios deshidratados se utilizan para una gran variedad de aplicaciones, tienen ventajas importantes con respecto a los medios en polvo convencionales. Son de alta calidad y cumplen los estándares de control en alimentos, análisis microbiológicos de productos finales y materias primas y control
This product cannot be ordered at the moment.
Info

Los medios deshidratados se utilizan para una gran variedad de aplicaciones, tienen ventajas importantes con respecto a los medios en polvo convencionales. Son de alta calidad y cumplen los estándares de control en alimentos, análisis microbiológicos de productos finales y materias primas y control de calidad de la industria farmacéutica y cosmética.

Agar Extracto de Malta:

Es un medio recomendado para el aislamiento, detección y enumeración de hongos y levaduras. También puede emplearse como una prueba de esterilidad para detectar la presencia de estos organismos.

Descripción / Catálogo
Línea de Producto
Marca (Familia)
Presentación
Agar Extracto de Malta
DIF-211220
DCM
500 g
Especificaciones
Categoría DESHIDRATADOS
Alimentos y bebidas
Ambiental
Ciencias de la vida
Clínico y Médico
Farmacéutica y cosméticos
Reseñas (0)
There are no reviews yet.
    Cargando
    Cargando