AGAR DEXTROSA SABOURAUD 2 KG
No. Catálogo
DIF-211661
Los medios deshidratados se utilizan para una gran variedad de aplicaciones, tienen ventajas importantes con respecto a los medios en polvo convencionales. Son de alta calidad y cumplen los estándares de control en alimentos, análisis microbiológicos de productos finales y materias primas y control
Info
Los medios deshidratados se utilizan para una gran variedad de aplicaciones, tienen ventajas importantes con respecto a los medios en polvo convencionales. Son de alta calidad y cumplen los estándares de control en alimentos, análisis microbiológicos de productos finales y materias primas y control de calidad de la industria farmacéutica y cosmética.
Agar Dextrosa Sabouraud:
Se usa para el cultivo de levaduras, moho y microorganismos acidofílicos. Crecimiento típico de Aspergillus niger en el Agar Dextrosa Sabouraud.
Descripción / Catálogo | Línea de Producto | Marca (Familia) | Presentación |
Agar Dextrosa Sabouraud | |||
BX-210700 | DCM | 450 g | |
DIF-210940 | 100 g | ||
DIF-210950 | 500 g | ||
DIF-211661 | 2 Kg |
Especificaciones
Categoría | DESHIDRATADOS |
Alimentos y bebidas | Sí |
Ambiental | Sí |
Ciencias de la vida | Sí |
Clínico y Médico | Sí |
Farmacéutica y cosméticos | Sí |
Reseñas (0)
There are no reviews yet.