AGAR DEXTROSA SABOURAUD 2 KG

No. Catálogo DIF-211661
Los medios deshidratados se utilizan para una gran variedad de aplicaciones, tienen ventajas importantes con respecto a los medios en polvo convencionales. Son de alta calidad y cumplen los estándares de control en alimentos, análisis microbiológicos de productos finales y materias primas y control
This product cannot be ordered at the moment.
Info

Los medios deshidratados se utilizan para una gran variedad de aplicaciones, tienen ventajas importantes con respecto a los medios en polvo convencionales. Son de alta calidad y cumplen los estándares de control en alimentos, análisis microbiológicos de productos finales y materias primas y control de calidad de la industria farmacéutica y cosmética.

Agar Dextrosa Sabouraud:

Se usa para el cultivo de levaduras, moho y microorganismos acidofílicos. Crecimiento típico de Aspergillus niger en el Agar Dextrosa Sabouraud.

Descripción / Catálogo
Línea de Producto
Marca (Familia)
Presentación
Agar Dextrosa Sabouraud
BX-210700
DCM
450 g
DIF-210940
100 g
DIF-210950
500 g
DIF-211661
2 Kg
Especificaciones
Categoría DESHIDRATADOS
Alimentos y bebidas
Ambiental
Ciencias de la vida
Clínico y Médico
Farmacéutica y cosméticos
Reseñas (0)
There are no reviews yet.
    Cargando
    Cargando