AGAR ANAEROBICO 500 G

No. Catálogo DIF-253610
Los medios deshidratados se utilizan para una gran variedad de aplicaciones, tienen ventajas importantes con respecto a los medios en polvo convencionales. Son de alta calidad y cumplen los estándares de control en alimentos, análisis microbiológicos de productos finales y materias primas y control
This product cannot be ordered at the moment.
Info

Los medios deshidratados se utilizan para una gran variedad de aplicaciones, tienen ventajas importantes con respecto a los medios en polvo convencionales. Son de alta calidad y cumplen los estándares de control en alimentos, análisis microbiológicos de productos finales y materias primas y control de calidad de la industria farmacéutica y cosmética.

Agar Anaeróbico:

Indicación de uso para cultivar microorganismos anaeróbicos.

Descripción / Catálogo
Línea de producto
Marca (familia)
Presentación
Agar Anaeróbico
DIF-253610
DCM
500 g
Especificaciones
Categoría DESHIDRATADOS
Alimentos y bebidas
Ambiental
Ciencias de la vida
Clínico y Médico
Farmacéutica y cosméticos
Reseñas (0)
There are no reviews yet.
    Cargando
    Cargando