REFRACTÓMETRO ANÁLOGO BRIX 0-32%

No. Catálogo SPER-3001
Refractómetro portátil análogo de mano, utilizado para medir el grado en que la luz es refractada a través de una muestra líquida. Se utilizan comúnmente para ayudar a identificar o confirmar la identidad de una muestra, su pureza o para determinar la concentración de un soluto en una solución.
This product cannot be ordered at the moment.
Info

Refractómetro portátil análogo de mano, utilizado para medir el grado en que la luz es refractada a través de una muestra líquida. Se utilizan comúnmente para ayudar a identificar o confirmar la identidad de una muestra, su pureza o para determinar la concentración de un soluto en una solución. Pueden ser utilizados en laboratorios, en líneas de producción, en el campo o en cualquier lugar.

Funciona en condiciones de luz ambiental, sin batería u otra fuente de energía necesaria. Basta con colocar una o dos gotas de una muestra sobre el prisma para que lea los resultados. Con un cuidado razonable, su fiabilidad, precisión y rendimiento óptico va a durar para siempre.

Compuesto de empuñadura de goma recubierta, construcción que aísla la solución de errores causados por el calor corporal del usuario, cubierta del ocular y escala luminosa claramente definida. Incluye los accesorios para su uso inmediato, herramientas de calibración, soluciones, instrucciones, pipeta de transferencia y estuche de protección.

300001: Refractómetro de azúcar con rango de 0 a 32%, es la gama más popular debido a su utilidad en una variedad de aplicaciones de control de calidad para obtener el contenido de azúcar en frutas, jugos de frutas, vino, leche, refrescos y soluciones de cultivos de levadura. También se utiliza en el corte industrial, lubricantes, aceites de temple solubles y soluciones de emulsificación.


Modelo
300001
Catálogo
SPER-3001
Rango
0 a 32% Brix
Resolución
0.20%
Precisión
±0.2%
Dimensiones
38x165 mm
Peso
86 g

Especificaciones
Categoría ANÁLOGOS
Alimentos y bebidas
Industrial
Adjuntos
Reseñas (0)
There are no reviews yet.
    Cargando
    Cargando