CALDO RAPPAPORT-VASSILIADIS R10 500 G

No. Catálogo DIF-218581
Los medios deshidratados se utilizan para una gran variedad de aplicaciones, tienen ventajas importantes con respecto a los medios en polvo convencionales. Son de alta calidad y cumplen los estándares de control en alimentos, análisis microbiológicos de productos finales y materias primas y control
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Los medios deshidratados se utilizan para una gran variedad de aplicaciones, tienen ventajas importantes con respecto a los medios en polvo convencionales. Son de alta calidad y cumplen los estándares de control en alimentos, análisis microbiológicos de productos finales y materias primas y control de calidad de la industria farmacéutica y cosmética.

Caldo Rappaport-Vassiliadis R10:

Se emplea para el enriquecimiento selectivo de Salmonella a partir de productos cárnicos, lácteos, heces y agua residual contaminada.

Descripción / Catálogo
Línea de Producto
Marca (Familia)
Presentación
Caldo Rappaport-Vassiliadis R10
DIF-218581
DCM
500 g
Especificaciones
Categoría DESHIDRATADOS
Alimentos y bebidas
Ambiental
Ciencias de la vida
Clínico y Médico
Farmacéutica y cosméticos
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