BOTELLA BABCOCK PARA PRUEBA DE HELADO 10%

No. Catálogo KX-1025-10
Botella para pruebas del contenido de grasa en los productos lácteos con el método Babcock. Determina el porcentaje de grasa en leche, crema, queso o helado. Fabricada en vidrio de borosilicato con escala grabada en color café. Cumple los requerimientos de precisión ASTM, para clase A. Catálogo
This product cannot be ordered at the moment.
Info

Botella para pruebas del contenido de grasa en los productos lácteos con el método Babcock. Determina el porcentaje de grasa en leche, crema, queso o helado. Fabricada en vidrio de borosilicato con escala grabada en color café. Cumple los requerimientos de precisión ASTM, para clase A.

Catálogo
Tamaño
Subdivisión
Tolerancia
Tamaño muestra
Altura
Prueba
Uso
KX-1003S-8
8 % (1.6 mL)
0.1 % (0.02 mL)
0.05 %
18 g
165 mm
APHA 15.8 o AOAC 989.04
Prueba de leche al 8 %
KX-530-50100
0.5 % (0.1 mL)
0.01 % (0.002 mL)
0.025 %
10 g
165 mm
na
Prueba de leche desnatada al 0.5 %
KX-2015S-50
50 % (10 mL)
0.5 % (0.1 mL)
0.5 %
18 g
165 mm
na
Prueba de crema al 50 %
KX-2075C-50
50 % (5 mL)
0.5 % (0.05 mL)
0.25 %
9 g
229 mm
AOAC 920.111
Prueba de crema al 50 %, forma alta
KX-2085S-50
50 % (5 mL)
0.5 % (0.05 mL)
0.5 %
9 g
165 mm
APHA 15.8 o AOAC 920.111
Prueba de crema y queso al 50 %
KX-1025-10
10 % (2 mL)
0.1 %(0.02 mL)
0.1 %
18 g
165 mm
na
Prueba de helado al 10%
KX-516-20
20 % (2 mL)
0.2 % (0.02 mL)
0.2 %
9 g
165 mm
APHA
Prueba de helado y  1/2 créma al 20%
Especificaciones
Categoría BABCOCK
Alimentos y bebidas
Reseñas (0)
There are no reviews yet.
    Cargando
    Cargando