BOTELLA BABCOCK PARA PRUEBA DE HELADO 10%
No. Catálogo
KX-1025-10
Botella para pruebas del contenido de grasa en los productos lácteos con el método Babcock. Determina el porcentaje de grasa en leche, crema, queso o helado. Fabricada en vidrio de borosilicato con escala grabada en color café. Cumple los requerimientos de precisión ASTM, para clase A. Catálogo
Info
Botella para pruebas del contenido de grasa en los productos lácteos con el método Babcock. Determina el porcentaje de grasa en leche, crema, queso o helado. Fabricada en vidrio de borosilicato con escala grabada en color café. Cumple los requerimientos de precisión ASTM, para clase A.
Catálogo | Tamaño | Subdivisión | Tolerancia | Tamaño muestra | Altura | Prueba | Uso |
KX-1003S-8 | 8 % (1.6 mL) | 0.1 % (0.02 mL) | 0.05 % | 18 g | 165 mm | APHA 15.8 o AOAC 989.04 | Prueba de leche al 8 % |
KX-530-50100 | 0.5 % (0.1 mL) | 0.01 % (0.002 mL) | 0.025 % | 10 g | 165 mm | na | Prueba de leche desnatada al 0.5 % |
KX-2015S-50 | 50 % (10 mL) | 0.5 % (0.1 mL) | 0.5 % | 18 g | 165 mm | na | Prueba de crema al 50 % |
KX-2075C-50 | 50 % (5 mL) | 0.5 % (0.05 mL) | 0.25 % | 9 g | 229 mm | AOAC 920.111 | Prueba de crema al 50 %, forma alta |
KX-2085S-50 | 50 % (5 mL) | 0.5 % (0.05 mL) | 0.5 % | 9 g | 165 mm | APHA 15.8 o AOAC 920.111 | Prueba de crema y queso al 50 % |
KX-1025-10 | 10 % (2 mL) | 0.1 %(0.02 mL) | 0.1 % | 18 g | 165 mm | na | Prueba de helado al 10% |
KX-516-20 | 20 % (2 mL) | 0.2 % (0.02 mL) | 0.2 % | 9 g | 165 mm | APHA | Prueba de helado y 1/2 créma al 20% |
Especificaciones
Categoría | BABCOCK |
Alimentos y bebidas | Sí |
Reseñas (0)
There are no reviews yet.